"Мираторг" запустил новую линию производства фарша
ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», в рамках расширения производства свинины запустил новую линию производства фарша "в батонах", мощностью 5 т. в сутки. Объем инвестиций составил 15 млн. рублей. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса.
Высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн обеспечивает россиян высококачественной отечественной свининой по всей России от Дальнего Востока до Калининграда. «Мираторг» выпускает несколько видов фаршей. На новой линии будет выпускаться свиной фарш в упаковке нового стандарта - "мясной батон". Новый формат специально разработан для хранения замороженного продукта: полиамидная плёнка предохраняет мясо от окисления и гарантирует более длительный срок хранения. При температуре -18 градусов фарш сохраняет свои потребительские свойства в течение 6 месяцев.
«Ввод новой линии в эксплуатацию позволит компании в перспективе нарастить мощность завода и расширить рынок сбыта за счет увеличения ассортимента продукции. Технологическая линия отличается высокой степенью автоматизации и интегрированной системой контроля качества как поступающего сырья, так и готового упакованного продукта», - сказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.