Об упаковке - Для упаковки

Оригинальная новинка от Amsterdam Navigator

25.08.2015

Комментариев: 2

С августа этого года Amsterdam Navigator можно купить в принципиально новом для рынка формате упаковки – банке объемом 0,237 л.

Нестандартная упаковка от Amsterdam Navigator вводит в оборот понятие Beer Shot, означающее порцию пива, которую можно выпить за несколько глотков, не дав напитку выдохнуться. Специалистами Efes Rus было принято решение разработать компактную, легко помещающуюся в карман упаковку, которую удобно брать с собой, чтобы в подходящий момент иметь возможность насладиться любимым пивом.

«Мы давно заметили, что молодым потребителям не хватает престижного и относительно крепкого напитка, который можно купить и выпить достаточно быстро. Желательно, не потратив много денег и при этом не потеряв свой статус в глазах окружения. Эти наблюдения и легли в основу концепции Amsterdam Navigator Beer Shot. И, к огромной радости, нам удалось решить все поставленные задачи, в том числе касающиеся стоимости продукта для потребителя. Надеемся, что это позволит бренду приобрести еще больше поклонников», – отмечают в Efes Rus.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.08.2015 12:43Jktu

На детей что ль ориентированы?

25.08.2015 13:24vlulyanov

Не соглаен с Jktu пиво не напиток для детей. Но доза-то... Как говорится: "не два, не полтора". Да и не буду я такую малость в карман прятать, даже в самую хару. От горячего сердца нагреется. Относительно престижности промолчу, не знаю. Вкуса... Тоже не пробовал. А вот об относительной крепости... Это-то при семи процентах алккоголя! Не знаю, как в Голландии или еще где. Но в России при этих градусах о объеме точно: "Ни в одном глазу"

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru