Об упаковке - Для упаковки

Простота и производительность. Новый каплеструйный принтер 9450

19.08.2015

Markem-Imaje, производитель и поставщик решений в области маркировки и отслеживания продукции, выпустила новый каплеструйный принтер 9450.

Каплеструйный принтер малых знаков 9450 подходит для производителей любых отраслей промышленности. Проектируя новый принтер 9450, разработчики поставили в приоритет три основных параметра: производительность, качество и доступность, с помощью которых клиенты смогут улучшить показатели Общей Эффективности Оборудования.

Новый принтер 9450 был создан, чтобы предоставить производителям возможность управления расходами на кодировку. Воспользовавшись новым сервисным пакетом Longevity, покупатели смогут оценить преимущества 5-летней гарантии на помпу и повысить надежность производственного процесса. Экономия на растворителе и энергопотреблении составит до 20% по сравнению с другими брендами на рынке. Расходные материалы заменяются в процессе работы без остановки производства. В зависимости от выбранного сервисного контракта коэффициент доступности принтера может составлять 99,9%.

Принтер 9450 легко управляется с помощью цветного 7-дюймового сенсорного дисплея. Ежедневная эксплуатация значительно упрощяется благодаря интуитивному интерфейсу, индикаторам рабочих характеристик, отображаемых прямо на экране, и меню на локальном языке. Принтер и печатающая головка изготовлены полностью из нержавеющей стали с классом защиты IP56 (опционально IP66), что позволяет производить мойку принтера водой под давлением и промышленными моющими средствами, гарантируя бесперебойную работу в тяжелых средах, в том числе и в очень запыленных.

Для поддержки брендов при выводе продуктов на международные рынки, в новом принтере 9450 имеется большой выбор возможностей печати: штрих-коды (включая Datamatrix и QR-коды), логотипы и алфавиты различного размера и разрешения. Принтер 9450 может печатать до 6,6 м/сек в двух разрешениях: 71 и 115 DPI.

Принтер 9450 также имеет опцию нанесения уникальных кодов, которая может быть использована для сквозной маркировки или интерактивных игровых акций, организованных брендом. Благодаря этой легко устанавливаемой опции любой производитель может нанести промо-коды с помощью USB-флеш-накопителя.

Для принтера компания Markem-Imaje разработала широкий выбор чернил. Черные, цветные, контрастные, термохромные или высококонтрастные чернила обеспечат оптимально подходящую и четкую маркировку. Для защиты от контрафактной продукции доступны УФ и несмываемые чернила, а для защиты окружающей среды - эко-чернила.

И последнее, но немаловажное: новые принтеры 9450 защищают производственные затраты. Благодаря новой системе видеозрения Mark&Read нанесенная маркировка в реальном времени отображается в интерфейсе пользователя принтера. Не требуется устанавливать дополнительный компьютер. Система Mark&Read фиксирует не отвечающую заданным требованиям кодировку, что дает возможность сразу провести необходимые действия, предотвратив дорогостоящий по затраченному времени, денежным средствам и имиджу компании возврат продукции.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru