Об упаковке - Для упаковки

ПОЛИЭФ вручил награды к юбилею компании

18.08.2015

Комментариев: 2

Более тридцати работников благовещенского завода «ПОЛИЭФ», входящего в СИБУР, получили награды к юбилею компании. Помимо корпоративных наград, в их числе – грамоты и дипломы Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства энергетики РФ, Российского Союза химиков, Министерства промышленности и инновационной политики РБ и Администрации Муниципального района Благовещенский район РБ.

В торжественном награждении приняли участие Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Дмитрий Шаронов, Министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин, Глава Администрации Муниципального района Благовещенский район РБ Фарит Фазылов и топ-менеджеры СИБУРа.

«Мы очень гордимся тем, что вы не стоите на месте, что у вас есть очень серьезные планы по развитию – обратился Дмитрий Шаронов к работникам «ПОЛИЭФ». - Нам приятно, что у вас столько молодых, активных людей, которые управляют и работают на таком большом значимом для республики предприятии».

2015 год для благовещенского предприятия отмечен сразу четырьмя юбилейными датами: 30-летием образования производственной площадки «Химволокно» (первое название завода), 20-летием компании СИБУР, в состав которой предприятие вошло в 2007 году, 20-летием с момента учреждения ОАО «ПОЛИЭФ» и 10-летием со дня пуска первого производства – терефталевой кислоты.

Алексей Карпухин, вручая работникам награды Министерства промышленности и инновационной политики РБ, сравнил завод с человеком, празднующим 30-летие, у которого всё только начинается, пожелав коллективу выполнения задуманных планов в нужные сроки и с нужным качеством.

"Устойчивое финансово-экономическое состояние позволяет вашему предприятию вносить существенную лепту в осуществление социальной политики в Благовещенском районе Республики Башкортостан" - отметил Глава района Фарит Фазылов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.08.2015 08:38vlulyanov

Что-то мне бестоковому с датами непонятно. 30 лет "Химволокну" - понятно. 20 лет учреждения, а по сути - переименования - тоже. А вот 10-летие пуска превого производства не понял. Предприятие 20 лет до этого ничего не выпускало? А если 10 лет это со времни начала выпуска терефталевой кислоты, то тогда тире в тетксте лишнее. Да и РБ стоило бы, расшифровать. Полдумал сначала, что Республика Беларусь, потом Башкиртостан, после уже - Бурятия. А может, еще какое географо-этническое образование?

19.08.2015 11:091 - vlulyanov

Производство терефталиевой кислоты ТФК - очень редкое явление для России Несмотря на полное обеспечение внутри российских потребностей в ПЭТФ, основу для его производства - ТФК в России мало кто производит и в небольших количествах, исключительно для себя, остальным приходится импортировать ТФК

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru