Об упаковке - Для упаковки

Западная Африка: растёт импорт пластика, технологий печати и упаковки

11.08.2015

Комментариев: 2

На фоне растущего импорта машин и оборудования из Германии в Западную Африку немецкая выставочная компания организует специализированную выставку plastprintpack West Africa 2015. Третья международная выставка решений и материалов в области пластика, печати и упаковки пройдёт с 1 по 3 декабря 2015 г. в конгресс-центре в Аккре (Гана). Ведущие бренды примут участие в выставке, в рамках которой будет работать национальный испанский павильон.

По данным отраслевого объединения немецких машиностроителей – VDMA, импорт машин и оборудования в Западную Африку за последние пять лет вырос в среднем на 17% в год, до 321 млн евро в 2014 г. Импорт полиграфических технологий рос ещё более быстрыми темпами – в среднем на 23% ежегодно, составив 103 млн евро. В 2014 г. было импортировано пластикового оборудования на сумму 159 млн евро.

Международные бренды, такие как Bosch, Polyoak Packaging, Windmöller & Hölscher, а также компании из национального павильона Испании реализуют многообещающий потенциал рынка в Гане и в Западной Африке в целом и уже зарезервировали выставочные площади на plastprintpack West Africa 2015. Выставка пройдёт параллельно с agrofood West Africa, третьей международной выставкой в области технологий сельского хозяйства, производства продовольствия, напитков и упаковки, а также продуктов питания, напитков и гостиничного бизнеса.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.08.2015 12:39Михаил

Согласен, благодаря новым технологиям, которые, как правило, на континент внедряют иностранные инвесторы, промышленная отрасль Африки сегодня выходит на новый уровень. И зачастую именно предложение инноваций является главным фактором предпочтения инвесторов для проектов в Африке. Так, международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz закрепил за собой преимущество по инвестированию в строительство рыбоперерабатывающего комплекса в западной Африке, предложив уникальные технологии, аналогов которым не нашлось во всем мире.

14.08.2015 11:58Андрей Прохоров

Я читал про этот азиатский фонд. У Hermes-Sojitz, насколько я понял, проекты не только в промышленности, но и в недвижимости. Фонд строит небоскребы и торговые центры, которые уже совсем скоро появятся на континенте.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru