Об упаковке - Для упаковки

"Плодовое" начинает производство соков и нектаров в ПЭТ-бутылке

10.08.2015

Комментариев: 1

Совхоз «Плодовое» начал свою деятельность в 1939 году. Он был основан в г. Вольске Саратовской области. Место для производства было подобрано не случайно. Завод построен на берегу Волги в экологически чистой зоне. Совхозу принадлежали вишневые и яблоневые сады, а также цех по переработке фруктов и их консервации. Основной продукцией совхоза были соки в стеклянной банке.

В 1991 году совхоз был преобразован в предприятие по выращиванию и переработке овощей и фруктов «Плодовое».

До 2000-х годов завод кроме соков производил фруктовое вино, консервированные огурцы и помидоры, кабачковую икру. Производило помимо соков яблочное вино, консервированные помидоры и огурцы, кабачковую икру. Но оборудование, на котором производилась продукция, было полуавтоматическое, было много ручного труда.

В 2008 году «Плодовое» начало новый этап своего развития: было произведено полное переоснащение производства, закуплено новое технологическое оборудование. За счет этого увеличилось качество и количество выпускаемой продукции.

В 2015 году запущена новая производственная линия с итальянским технологическим оборудованием итальянского завода AVE TECHNOLOGIES (группа DELLA TOFFOLA) для выпуска продукции в ПЭТ-упаковке.

Все работы по согласованию технической стороны проекта (доставке, таможенной очистке, монтажу и сдаче линии в эксплуатацию) выполнили специалисты GEO-ENGINEERING, которые обеспечивают полную сервисную поддержку на оборудование AVE TECHNOLOGIES в России.

Новая линия AVE TECHNOLOGIES разливает соки и нектары в ПЭТ бутылку горячим способом.

Технология горячего розлива соков и другой безалкогольной продукции позволяет полностью исключить применение консервантов и сохранить полезные свойства соков на срок до 6 месяцев. Розлив осуществляется при температуре +85 0С. Линия розлива полностью автоматизирована, каждый режим контролируется. Бутылка одевается в красочную этикетку «чулок», которая защищает продукт внутри бутылки от солнечных лучей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.08.2015 13:13Александр Т.

Ой, рисковано в нашей стране пологаться только на ПЭТ. "Заинтересованные" лица запросто могут перенести прессинг с пива и на другие напитки :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru