Об упаковке - Для упаковки

Экстравагантная упаковка для рамадана

06.08.2015

По сообщению www.verpackungsrundschau.de, немецкая группа A&R Packaging изготовила подарочную упаковку необычной формы для швейцарского производителя шоколада Kägi.

Перед производителем упаковки стояла задача – создать подарочную коробку для священного месяца мусульман – рамадана. Себастьян Эккерт (Sebastian Eckert), менеджер по инновациям группы A&R Packaging, отмечает, что во время священного месяца во многих арабских странах принято дарить швейцарский шоколад, отправляясь в гости после захода солнца на совместную трапезу. Стояла задача – отказаться от обычной квадратной коробки, форма должна быть необыкновенной и сразу восприниматься как подарочная упаковка. Коробки должны поставляться производителю шоколада в сложенном виде. Готовая коробка не только имеет подарочный облик, но и отлично смотрится в магазине в качестве материала POS.

Конструкция коробки с полыми стенками позволила использовать относительно лёгкий картон плотностью 300 г/м2. По словам Себастьяна Эккерта, понадобилось только три месяца – от первого совещания до начала производства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru