Об упаковке - Для упаковки

3i инвестирует 250 млн евро в Weener Plastic Packaging Group

13.07.2015

Международная инвестиционная компания 3i Group plc (3i) инвестирует примерно 250 млн евро в фирму Weener Plastic Packaging Group (WPPG), одного из ведущих производителей пластиковой упаковки, поставляемой ведущим участникам рынка упакованных потребительских товаров и производителям частных торговых марок. Предыдущий акционер Lindsay Goldberg Vogel продал свою долю участия в WPPG.

Групп WPPG конструирует, разрабатывает и производит укупорку и ролики для дезодорантов, а также баночки и бутылки для рынков товаров личной гигиены, бытовой химии, пищевой промышленности и производства напитков. Головной офис компании находится в Веенере (Германия). Группа располагает сетью из 24 производственных предприятий в 15 странах мира, на которых работает около 2000 человек. Среди клиентов WPPG такие компании, как Beiersdorf, Colgate-Palmolive, L'Oréal, Nestlé, P&G и Unilever.

Компания WPPG имеет крепкие позиции на растущем рынке жёсткой пластиковой тары и упаковки. В 2014 г. её оборот составил примерно 270 млн евро. За период 2010-2014 гг. совокупный среднегодовой темп роста WPPG равнялся примерно 8%.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru