Об упаковке - Для упаковки

ГК "ПЦБК" получила награду на конкурсе PART Awards-2015

07.07.2015

По итогам конкурса в номинации «Производитель года» в категории «Транспортная тара» победителем стал шоу-бокс с защитой от вскрытия.

Ящик ориентирован на производителей кондитерских изделий. После фасовки и закрытия шоу-бокса специальные замки не позволяют вскрыть упаковку, не повредив ее. Таким образом, производители и заказчики защищены от недостачи товара в коробке.

После транспортировки товара до места выкладки в магазине или торговой сети, ящик вскрывается по линии перфорации одним движением руки без применения инструментов. Есть возможность полностью оторвать крышку и выложить шоу-бокс на полку.

Данный ящик был разработан конструкторами компании в соответствии с требованиями Клиента. Группа предприятий «ПЦБК» видит своей основной целью предлагать лучшие упаковочные решения, учитывая особенности заказчика, конкретные производственные задачи. Каждый Клиент может воспользоваться консультацией специалистов службы технического сервиса «Академия упаковки», спроектировать гофроупаковку под собственный продукт, оптимизировать уже существующую или разработать совершенно новую.

В следующем году пермские бумажники обязательно представят посетителям выставки и компетентному жюри конкурса новые технические разработки и инновационные продукты.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2019

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru