Об упаковке - Для упаковки

Wellhead обновили упаковку спредов "Мечта хозяйки"

06.07.2015

Комментариев: 5

ОАО "Жировой комбинат" основан в 1959 году и на сегодняшний день является номером один по производству фасованных маргаринов в России и входит в пятерку крупнейших производителей майонеза в стране. Выводя на рынок новую линейку спредов, производителю важно было соблюсти преемственность в дизайне, сохранив неизменным логотип и неизменную ленточку с бантиком.

Спреды – продукт, рекомендованный диетологами для здорового питания. К сожалению, российские потребители относятся к нему с недоверием, а зря. На самом деле это очень малокалорийный продукт, обладающий высокой питательной ценностью.

При разработке дизайна необходимо было рассказать и показать визуально, что полезное может быть ещё и вкусным.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.07.2015 07:37vlulyanov

Хозяйка, честно, так себе. Коли на маргарине готовит.

06.07.2015 10:38светлана

Вы путаете маргарин и спреды. Это технологически разные продукты.

06.07.2015 14:48vlulyanov - светлане

Сударыня, конечно, бывает, путаю. Возраст знаете ли. Про это чуть ниже анекдот. Но я в пищевой индустрии (и около нее) уже примерно 40 лет. И в данном случае не путаю. Прекрасно знаю, что технологии разные. Но коли спрей - смесь растительных и животных жиров, то, поверьте, к маргарину он куда как ближе, нежели к сливочному маслу. И так ли спрей отличается от "Сливочного маргарина"? А теперь анекдот про путаницу, отсутствие памяти и возраст. "Все забываю, как фамилия того немца. что все сводит меня с ума?" - "Ах да, Альцгеймер!"

07.07.2015 09:43Дмитрий

Спред отличается от маргарина тем, что в маргарине количество транс-изомеров жирных кислот ограничено 20%, а в спреде 8% (столько же в сливочном масле). Поэтому с точки зрения влияния на здоровье спред сопоставим со сливочным маслом, или безопаснее, и однозначно лучше маргарина.

07.07.2015 14:06vlulyanov - Дмитрию

Ну, спасибо, уважаемый, объяснили старику, на высшем уровне, вроде как "ядрёной физики". Только я искренне благодарен Правительству, что ввело такое трудновыговариваемое понятие, как "спред". А то ведь раньше все это маслом называлось. Легким, особо легким, суперлегким. Сам, помню, купился. Купил "Масло шоколадное". А на зеленом фоне пачки было приписано зелененькими мелкими буквами: "растительное".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru