Об упаковке - Для упаковки

Бороды носят не только мужчины

06.07.2015

Комментариев: 6

Good People Brewing Co., старейшая пивоварня в Алабаме, представила одно из своих самых популярных разливных сортов в алюминиевой банке. Пшеничное пиво Bearded Lady в течение многих лет считалось сезонным и продавалось только летом.

Упаковка пива Bearded Lady

Bearded Lady (бородатая леди) – это пшеничный эль янтарного цвета с яркими цитрусовыми нотами. Название пива вдохновили дизайнеров американской студии Lewis Communications на создание легкого, юмористического, но изящного дизайна.

Упаковка пива Bearded Lady

Среди такого большого количества конкурирующего пива на полках магазина, пивоварня Good People Brewing хотела такую упаковку, чтобы глаз покупателя, просматривая пивной ряд, обязательно зацепился за Bearded Lady. Непривычный образ делает бренд запоминающимся. Банка также хорошо подойдет для коллекционеров.

Упаковка пива Bearded Lady

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.07.2015 11:25Ксения

Боязно покупать. А вдруг борода вырастет )))

06.07.2015 12:32Александр Т.

На волне популярности Кончиты Вурс после победы на Евровидение-2014 в Копенгагене?

06.07.2015 14:37vlulyanov - Ксении

Вспомнил историю. В советские времена выпустили впервые шампунь в тюбиках. Назывался "Арбат" (фабрика "Свобода") с добавлением: "перламутровый для мужчин". Мы в нашем КБ купили. Новинка и просто дефицит (как почти все в те времена). Одна констркуторша с интересом рассматривает тюбик, вопрошая: "Почему для мужчин, и что значит перламутровый?" Я ей отвечаю: "Галин Иванна! Какая самая популярная прическа у мужчин?" Она задумалась. Я ей: "Лысина! Вот помоете данным шампунем голову, волосы утекут, а лысина будет иметь замечательный перламутровый оттенок". :)

06.07.2015 14:37Elena

"Пшеничное пиво Bearded Lady в течение многих лет..." Многих лет - значит, все таки не на волне Евровидения 2014? Интересно, а они когда до этого додумались?

06.07.2015 14:56Алеся

А мне это больше напоминает старые цирки, в которых в том числе и бородатых женщин показывали. Может оттуда ноги растут?

06.07.2015 20:50vlulyanov - Алесе

Вы правы, сударыня. И у данного пива, и у "Интервидения" именно оттуда "ноги растут". И лишнее подтверждение, что конкурс "Интервидения" - всего лишь цирк. Пусть и Большой Цирк. И без рваной крыши шатра.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru