Об упаковке - Для упаковки

Stora Enso закрывает упаковочное производство в Индии

30.06.2015

Комментариев: 1

Финско-шведская группа Stora Enso, один из ведущих производителей целлюлозы и бумаги, планирует закрыть фабрику по выпуску гофротары в Ченнае (Индия) по причине его нерентабельности и снижения спроса на местном рынке.

В связи с закрытием фабрики должны пройти переговоры с союзом местных работников. На предприятии трудится 350 человек, которые получат компенсацию, а также другую поддержку в форме переобучения, медицинской помощи и помощи в поиске новой работы.

Упаковочное подразделение в Ченнае является частью Stora Enso с июля 2011 г., когда финская группа приобрела 51% акций компании Inpac International в Китае. Сегодня Stora Enso Inpac предлагает упаковочные решения на базе картона и гофрокартона. Фабрика компании в Ченнае производит транспортную и потребительскую тару из гофрокартона для сбыта в основном в Ченнае и в штате Тамил-Наду.

Общее негативное воздействие на операционную прибыль Stora Enso во втором квартале 2015 г. составит приблизительно 8 млн евро, что в основном связано с реструктуризацией. За исключением единовременного эффекта, закрытие индийской фабрики не повлияет на продажи и прибыль Stora Enso до уплаты налогов и процентов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.06.2015 09:00Прохожий

Странно, купили совсем недавно и уже закрывают теряя деньги. Неужели не могли просчитать спрос до приобретения?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru