Об упаковке - Для упаковки

Предприятия Кировской области представили свою продукцию на выставке RosUpack 2015

30.06.2015

Комментариев: 2

В Москве завершилась 20-я юбилейная выставка RosUpack – крупнейшее мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Для малого бизнеса участие в выставке RosUpack - это возможность расширить свои рынки сбыта, познакомить потенциальных покупателей с ассортиментом своей продукции, презентовать новинки.

В департаменте развития предпринимательства и торговли сообщили: начиная с 2011 года по инициативе предприятий народных художественных промыслов выставка RosUpack включена в план выставочных мероприятий Кировской области. В 2015 году участие в выставке, как имеющей статус международной, было решено финансировать в рамках мероприятий, направленных на продвижение продукции малого бизнеса на межрегиональные и международные рынки государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства» на 2013-2020 годы. За счет бюджетных средств были оплачены регистрационные сборы за участников выставки, выставочная площадь и оборудование стенда Кировской области.

В рамках регионального стенда свою продукцию представили компании-производители сувенирной упаковки из натуральных материалов ООО «Азимут» и ООО «Каповая шкатулка», а также художественная мастерская «Нежный ветер» (текстильная сувенирная упаковка), и завод LITON (упаковка для молочной промышленности). Кировские компании отметили высокий интерес к своей продукции. Так, одним из важных результатов выставки стало подписание договора ООО «Азимут» на поставку шкатулок для упаковки парфюмерно-косметической продукции для российского филиала одной из известных зарубежных компаний.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2020

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.06.2015 08:21vlulyanov

Хорошая инициатива руководства Кировской области. Все бы руководители регионов такое сделали - московские выставки стали бы лучше. А то ведь малым, да и многим средним, провинциальным предприятиям участие в выставке самостоятельно не потянуть.

30.06.2015 10:43Jktu

Если бы каждая область выкупила площадь для своих компаний, глядишь и второй павильон пришлось бы арендовать))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru