Об упаковке - Для упаковки

Domino выпустила первый цифровой модуль холодного тиснения

11.06.2015

Комментариев: 1

Компания Domino недавно выпустила своё первое цифровое решение для холодного тиснения фольгой на базе испытанного модуля цифровой печати Domino K600i. Это решение использует модуль K600i для печати клеящего вещества и создания области изображения до УФ-отверждения и отслаивания фольги.

В отличие от других струйных систем, которые печатают металлизированными красками для создания эффекта фольги, цифровое решение по холодному тиснению фольгой, разработанное компанией Domino, основано на использовании реальной металлической фольги, что обеспечивает качественную отделку и позволяет применять голографические изображения на фольге в целях декорирования или защиты продукции. В зависимости от запечатываемого материала цифровое решение для тиснения фольгой может работать со скоростью до 246 футов в минуту (74,98 м в минуту). Система может поставляться отдельно или встраиваться в существующую секцию тиснения фольгой. Может применяться фольга до семи различных длин – от 4,2 дюйма (106,68 мм) до 30,81 (782,574 мм).

Рынок этикетки и упаковки, на котором проявляется тенденция к сокращению тиражей и разнообразию продукции, является важным сегментом для цифрового нанесения фольги. Наиболее быстрый способ напечатать небольшой тираж этикеток – это цифровая печать. И если при этом требуется тиснение фольгой, цифровой модуль – самое эффективное решение для того, чтобы быстро изготовить несколько малых тиражей.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.06.2015 13:00vlulyanov

ЗдОрово! Как идея. А вот исполнение не понял. Чем же все-таки производится тиснение?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru