Об упаковке - Для упаковки

Mercedes-Benz перешел на брендированные чехлы

05.06.2015

Чтобы избежать повреждений во время транспортировки автомобилей компания "Мерседес-Бенц РУС" с 2012 г. использует транспортировочную упаковку. А теперь на специальные чехлы для автомобилей наносится еще и фирменный логотип бренда Mercedes-Benz. При этом для каждой новой модели спецупаковка разрабатывается индивидуально. Перед началом ее использования специалисты концерна Daimler AG и дизайнеры производителя чехлов проводят многочисленные испытания упаковки, включая тестирование в аэродинамической трубе.

На данный момент упаковываются следующие модели легковых автомобилей: A- и B-Классы, CLA, GLK, седаны и купе E-Класса, CLS, S-, M-, G-, GL-Классы, седаны C-Класса и GLA. В скором времени начнут зачехлять S- Class Coupe, CLA Shooting Brake и CLS Shooting Brake.

«Спецупаковка одевается на автомобили после их прибытия в порт Палдиски «Северный», Эстония. Причем до этого они проходят обязательную процедуру бесконтактной мойки и сушки. И только потом чистые и высушенные автомобили направляются в специализированный цех, где сотрудники логистического партнера нашей компании - Paldiski Sadamate AS - бережно зачехляют их в транспортировочную упаковку. В отличие от множества других представленных на российском рынке вариантов чехлов, закрывающих лишь часть автомобиля, незакрытыми на Mercedes-Benz остаются только лобовое стекло и колеса. Ключевым преимуществом применения транспортной упаковки, несомненно, является то, что она помогает минимизировать количество повреждений, возникающих при перевозке автомобилей. Это положительно сказывается на таком важном параметре работы компании, как индекс удовлетворенности клиентов (CSI)», - говорится в сообщение пресс-службы компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru