Об упаковке - Для упаковки

Фантастическая фауна Nongfu Spring

05.06.2015

Комментариев: 3

Британская студия Horse продолжает сотрудничать с компанией Nongfu Spring – лидирующим производителем напитков в Китае. Новый бренд минеральной воды рассчитан на молодежную аудиторию. Отсюда запатентованный непротекающий колпачок и оригинальные иллюстрации английского художника Брета Райдера (Brett Ryder).

дизайн упаковки минеральной воды Nongfu Spring

Задача Райдера заключалась в том, чтобы изобразить четыре сезона посредством фантастических иллюстраций и обязательно с дикими обитателями, которых можно увидеть в лесах, где добывается вода Nongfu Spring.

дизайн упаковки минеральной воды Nongfu Spring

«Мы фанаты Брета Райдера, и мы были уверены, что он отлично справится с задачей и сделает иллюстрации, которые понравятся молодежи», - сказала Сара Пиджн, креативный партнер студии Horse.

дизайн упаковки минеральной воды Nongfu Spring

Прошлогоднее сотрудничество студии Horse с компанией Nongfu Spring закончилось разработкой дизайна премиальной минеральной воды, который завоевал первое место в конкурсе The Dieline Awards 2015.

дизайн упаковки минеральной воды Nongfu Spring

дизайн упаковки минеральной воды Nongfu Spring

дизайн упаковки минеральной воды Nongfu Spring

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Сюрреалистическая иллюстрация – отличный прием – здесь и загадка и такая эстетика трансформации во что то новое красивое, на которую намекает продукт. Такой мир населенный невероятными сказочными существами, где заяц играет на скрипке для деловой рыси катящейся в коньке, на деревьях растет рыба, а в рогах оленя вьется причудливая мелодия, скорее всего – это китайская опера. Эта прекрасная реальность не имеет ничего общего с современной цивилизацией, загрязненными мегаполисами, так хочется глоток воды из другого фантастически прекрасного мира!

Лина Назырова, творческий директор брендингового агентства Getbrand

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.06.2015 06:50Mr.Green

Интереееесно, а что скажет Тамберг?..

05.06.2015 10:20Алеся

Не люблю сюрреалистические иллюстрации на упаковках. Обычно они абсолютно бездушние и пустые. Здесь другой случай. Брет Райдер сумел соединить сюр и романтику. Персонажи получились симпатичными

07.06.2015 16:09Виктор Тамберг

Очень странная работа. Продукт откуда-то из другого мира.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru