Об упаковке - Для упаковки

Агентство Ermolaev Bureau получило высшую награду на конкурсе European Design Awards

29.05.2015

European Design Awards, один из самых значимых и компетентных конкурсов в области дизайна, присудил Ermolaev Bureau высшую награду - Agency of the Year 2015.

В конкурсе участвовали сильнейшие европейские агентства и студии, такие как Dumbar, Lava, Mutabor, Jäger and Jäger, Silo, R2, Anti и др. Всего в этом году было подано больше 1000 работ из Европы, 35 стран приняли участие в международном конкурсе, в том числе Россия и Украина. На церемонии собрались представители 24 европейских стран (от Исландии до Греции, от Португалии до России).

Несмотря на серьезную конкуренцию, в этом году Ermolaev Bureau получило самое большое количество наград, основная часть которых была отдана за разработку визуального бренда и дизайн упаковки для компании «Братья Чебурашкины. Семейная ферма». Также наградой были отмечены фирменный стиль для компании «Севернефтегазпром» и логотип для ювелирного бренда Liza Geld.

«Для нас это самый компетентный конкурс в области брендинга и графического дизайна. Наши проекты конкурировали с проектами лучших европейских студий, которые мы уважаем. Быть в числе победителей среди них – это большая честь для нас и наивысшая оценка нашей работы, - сообщил Влав Ермолаев, креативный директор и сооснователь Ermolaev Bureau.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru