Об упаковке - Для упаковки

ThyssenKrupp Rasselstein примет участие в Дне упаковки

26.05.2015

Компания ThyssenKrupp Rasselstein GmbH, единственный в Германии производитель белой жести, примет участие в первом всегерманском Дне упаковки („Tag der Verpackung“) 11 июня 2015 г. Об этом пишет www.verpackungsrundschau.de.

Дочернее предприятие ThyssenKrupp Steel Europe AG, имеющее около 400 клиентов в 80 странах мира и годовой объём производства 1,5 млн т упаковочной стали, выпускает белую жесть, электролитическую хромированную сталь (ECCS), а также материал с плёночным покрытием и нелужёную тонкую жесть.

В своём офисе в Андернахе на Среднем Рейне компания приглашает гостей принять участие в специализированном семинаре на тему «Банка из стали для пищевых продуктов – инновация, стабильность и экологичность» („Die Lebensmitteldose aus Stahl – innovativ, stabil, nachhaltig!“). Стальные банки не пропускают свет и воздух и обеспечивают более долгий срок хранения продуктов питания без добавления консервантов. Кроме того, банки легко укладываются в штабеля.

Помимо этого на семинаре будет обсуждаться тема упаковочной стали как долговременного материала, который после любого количества циклов вторичной переработки сохраняет свои качества. В 2013 г. белая жесть достигла степени переработки 93,7% и, тем самым, заняла первое место в Германии среди упаковочных материалов по вторичной переработке.

Организованный Немецким институтом упаковки (Deutsches Verpackungsinstitut – dvi) День упаковки пройдёт 11 июня 2015 г. в Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru