Об упаковке - Для упаковки

Компания "Очаково" провела первый в этом году розлив белого кваса "Семейный секрет"

18.05.2015

Компания «Очаково» начала первый в этом году розлив белого кислого кваса «Семейный секрет», особого сорта традиционного русского напитка, идеально подходящего как для утоления жажды, так и для приготовления холодных супов русской кухни.

В 2013 году компания «Очаково» вывела на рынок совершенно новый продукт — уникальный белый квас «Семейный секрет». Выпуск белого кваса состоялся благодаря личной инициативе президента компании «Очаково» Алексея Кочетова и как часть маркетинговой стратегии «Очаково», направленной на закрепление лидерских позиций на рынке квасов. Открыв новую категорию, «Очаково» возродило утраченное искусство приготовления и потребления кислых квасов.

Технологи комбината объездили десятки деревень в Тамбовской, Рязанской, Воронежской и Орловской областях, собирая по крупицам старинные семейные рецепты белого кваса. Параллельно на комбинате шла подготовка производственных мощностей для соблюдения сложной технологии приготовления белого кваса. В 2013 году состоялся первый розлив «Семейного секрета», с тех пор компания «Очаково» - единственное предприятие, обладающее уникальной технологией и рецептурой производства бутилированных белых квасов. «Семейный секрет» варится из пшеничного солода и цельного ржаного зерна без добавления сторонних кислот. В результате двойного брожения (молочнокислого и дрожжевого) напиток насыщается аминокислотами и витаминами и приобретает свой уникальный вкус.

«"Семейный секрет" - практически фермерский экопродукт, срок годности которого всего 45 суток. Белый квас «Семейный секрет» не подвергается фильтрации, сохраняя в себе все самое полезное для организма. Естественный осадок на дне бутылки - свидетельство натуральности. Мы заботимся о потребителе, поэтому предлагаем такой полезный и свежий продукт. Диетологи подтверждают, употребление белого кваса способствует развитию иммунитета, улучшению внешнего вида волос и ногтей, очищению организма», - рассказывает о свойствах белого кваса главный технолог – начальник производства МПБК «Очаково» Александр Яковлевич Ползиков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru