Об упаковке - Для упаковки

UPM Raflatac оспаривает обвинение в нарушении патентных прав на технологию производства MDO

13.05.2015

Комментариев: 1

Компания UPM Raflatac уведомлена о жалобе на нарушение европейского патента, поданной корпорацией Avery Dennison Corporation в Германии.

В последние несколько лет UPM Raflatac занималась разработками, связанными с технологией производства пленок MDO, в результате которых было сделано несколько открытий, которые защищены международными патентами. Raflex MDO — один из наиболее ярких примеров создания в ходе этой программы высокоэффективного продукта, который может стать альтернативой представленным на рынке материалам.

Компания UPM Raflatac отвергает любые обвинения в нарушении патентных прав и в течение долгого времени предпринимала попытки достичь взаимопонимания в разрешении этого вопроса. Такое понимание не было достигнуто, в связи с чем компания UPM Raflatac будет предпринимать все возможные меры для опровержения этих безосновательных обвинений и защиты своего права продолжать производство и поставки материала Raflex MDO своим клиентам.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.05.2015 10:36vlulyanov

Выражайтесь точнее. "...было сделано несколько открытий, которые защищены международными патентами". Вряд ли открытий. Скорее, речь идет об изобретениях.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru