Об упаковке - Для упаковки

Neon Penguin - мороженое только для взрослых

30.04.2015

Комментариев: 4

Британец Martin Vincent придумал новый нескучный продукт для взрослых, а студия Robot Food помогла с названием и оформлением бренда. Так появился Neon Penguin (пер.: неоновый пингвин) – мороженое с алкоголем.

дизайн упаковки мороженого Neon Penguin

Дизайн упаковки напоминает о вечеринках и беззаботном настроении, а знакомые названия алкогольных коктейлей привлекают внимание.

Этот новый продукт скучным не назовешь. Мало какой взрослый пройдет мимо.

дизайн упаковки мороженого Neon Penguin

дизайн упаковки мороженого Neon Penguin

дизайн упаковки мороженого Neon Penguin

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Мороженое с алкоголем не понятно, почему этот продукт не придумали раньше. Если на вкус оно как хорошо приготовленный коктейль или, хотя бы, достойный сорбет - фанатов у Неонового Пингвина будет немало. Обе темы прекрасно переданы в дизайне - форма упаковки и аппетитный слайд на крышке говорят о том, что это порционное мороженое, а лаконичные неоновые полосы создают коктейльно-барную атмосферу. На уровне визуального кода - это могла бы быть айдентика для лаунж бара или, даже, ночного клуба. Думаю, холодильники Neon Pinguin очень скоро появятся в местах скопления тусовщиков, да и для стильной домашней вечеринки этот десерт куда лучше торта.

Лина Назырова, творческий директор брендингового агентства Getbrand

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.04.2015 09:57vlulyanov

Его будут маркировать "18+"? К сведению, сообщение о мороженном со вкусом пива где-то было. Кажется на нашем портале. Лень сейчас разыскать. Ну и шуточное замечание: можно и оформить упаковку "взрослого" мороженного "взрослыми" картинками. а то пингвины...

30.04.2015 10:151

Опять у нас идею сперли: Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!

30.04.2015 11:48Алеся

Супер идея!!! Отличное воплощение! Зимой - дома , в барах. Летом - еще и на улице.

30.04.2015 15:59Eugene

То есть, все хотят сказать, что ни кто не пробовал сам добавлять в мороженое (вместо сиропа или варенья) вино, коньяк или, на худой конец, водку? Да ладно, вы шутите! :-)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru