Об упаковке - Для упаковки

Teepack представит машину Zenobia на Ipack-Ima

30.04.2015

Комментариев: 1

Немецкая компания Teepack, занимающаяся выпуском упаковочного оборудования, представит на выставке Ipack-Ima в Италии свою вертикальную упаковочную машину FFS Zenobia, предназначенную для фасования в рукавные пакеты макаронных изделий, риса, кондитерских изделий, зерновых продуктов, чая, кофе, кормов для животных, а также непищевых продуктов.

Работая в режиме непрерывного или периодического действия, машина Zenobia наиболее производительна при фасовании в пакеты-подушки, пакеты с боковыми складками и пакеты с прямоугольным дном.

Эффективная система приводов позволяет машине работать со скоростью до 200 пакетов в минуту в зависимости от вида продукта.

При фасовании в пакеты с прямоугольным дном производительность составляет 100 пакетов в минуту. По сравнению с аналогичными машинами такого же класса это на 40% быстрее.

Модульная конструкция машины Zenobia даёт возможность оптимально приспособить её к требованиям для различных сфер применения. По данным производителя, машина Zenobia может использоваться практически во всех областях применения рукавных пакетов. Смена формата происходит быстро и просто при помощи всего нескольких движений.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.04.2015 10:24vlulyanov

Ну, судя по заявленной производительности (пусть и теоретической) машина очень высокого класса. Но тут вопрос, откуда же превышение в 40%? Да не превышает эта производительность скорость машин от "Боша", "Ровемы", "Илапак", "Исиды", ряда других производителей, которые заявляют производительность некоторых своих образцов выше 200 пак/мин. Кстати, на последней "Упаковке" мне демонстрировали "Ровему", фасующую продукт с производительностью 202,7 пак/мин. Пусть продукт был идеален и доза невелика. Но ведь это выставка, т. е. нестационарная подача продукта и нестабильное электропитание. Если же в Zenobia привода основаны на более дешевых комплектующих (допустим, отказ от серводвигателей и линейных двигателей), то тогда, допускаю, что класс (правда, по другим показателям) другой. Но пока живьем не увижу, или, хотя бы, не получу дополнительной информации, не верю в это. Что не допускает у меня сомнений, что машина хорошая. Но не "на 40%" лучше.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru