Об упаковке - Для упаковки

Multivac: новая машина для медицины и фармацевтики

27.04.2015

Комментариев: 1

Немецкая компания Multivac, один из ведущих производителей упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической промышленности, а также для потребительского рынка, сообщила о выпуске новой термоформующей машины R 081.

Новая компактная модель начального уровня предназначена для упаковки небольших партий продукции. Кроме того, машина R 081 подходит для использования в условиях чистого помещения. Она выпускается различной ширины, что обеспечивает большой выбор форматов.

Модель R 081 способна работать с гибкими и жёсткими плёнками, а также с упаковочными материалами на бумажной основе, в том числе с материалом Tyvek, и производить вакуумную упаковку, а также упаковку в модифицированной газовой атмосфере с пониженным содержанием кислорода.

Формующие и сваривающие инструменты могут быть быстро и просто заменены. Поэтому машина R 081 может эффективно использоваться для упаковки различных продуктов малыми и средними партиями. Кроме того, в качестве опции машина может оснащаться различными системами для печати, нанесения этикеток и контроля качества.

Также возможно индивидуальное управление отдельными операциями с помощью ножного переключателя в тех случаях, когда требуется ручная загрузка продукции.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.04.2015 10:18vlulyanov

Интересно, без сомнений. Только почему машина позиционируется для медицины и фармацевтики? По большому счету медицина не упаковывает лекарственные средства, а использует их. Что же касается фармацевтики - вопросов нет. Но разве для упаковывания других товаров машину нельзя использовать?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru