Об упаковке - Для упаковки

БИАКСПЛЕН обеспечил производителей табачной продукции отечественной пленкой

24.04.2015

Комментариев: 2

БИАКСПЛЕН, входящий в ведущую российскую нефтехимическую группу СИБУР, вывел на рынок новый вид термоусадочной БОПП-пленки, ориентированной на производителей табачной продукции. На сегодняшний день марка уже включена в ассортимент БИАКСПЛЕНа под наименованием «TSHT».

Благодаря поверхностному натяжению нанесение многоцветной флексографической или ротогравюрной печати возможно непосредственно на поверхность самой пленки. Такие потребности возникают у производителей табачной продукции в связи с проведением промо-акций и конкурсов, когда внешний вид определенной партии продукции должен быть изменен.

«Ранее производители закупали весь объем подобных пленок у зарубежных компаний. Однако результаты испытаний нашей пленки, которые мы получили в апреле, позволяют говорить о потенциальной смене этой тенденции в будущем. Характеристики продукции не уступают зарубежным аналогам. – говорит директор по маркетингу и продажам БИАКСПЛЕНа Илья Папуша. – В целом, это не столь большие для компании объемы, в районе 10 тонн в месяц. Тем не менее, стратегия компании заключается в том числе в том, чтобы обеспечить отечественных производителей российской продукцией в части БОПП-пленок. С выводом на рынок TSHT-пленки мы закрыли еще один сегмент, приблизившись к импортозамещению в упаковочной отрасли».

Первые промышленные отгрузки пленки начались в первой декаде апреля.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.04.2015 11:29vlulyanov

Я не понял: печать можно наносить без предварительной обработки пленки?

24.04.2015 12:54Константин

Данная пленка имеет коронную обработку

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru