Об упаковке - Для упаковки

Velkopopovicky Kozel: режем, но не смешиваем

20.04.2015

Комментариев: 1

Наливать темное и светлое пиво в один бокал так, чтобы оно ложилось слоями и не перемешивалось, европейцы научились достаточно давно. Первыми řezané pivo или попросту řezák распробовали чехи, а затем славная пивная традиция распространилась среди соседних стран. С апреля этого года бренд Velkopopovicky Kozel открывает сезон данного напитка, знакомя россиян с «резаным» пивом.

Классическим способом «нарезки» является порядок, при котором сначала наливается светлое пиво, а уже на него искусно доливается темное. Нужный эффект достигается благодаря разнице в плотности: более плотный, а чаще всего и более холодный хмельной напиток остается внизу, тогда как менее плотный, наоборот, задерживается наверху, и оба слоя почти не смешиваются на границе.

«Правильно “нарезать” пиво – это настоящее искусство. Чтобы почитатели хмельного напитка могли им овладеть, наша компания планирует провести серию специальных мастер-классов в 66 кафе и ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Посетив их, каждый желающий сможет научиться самостоятельно наливать разные сорта пива так, чтобы они не смешивались. Кроме того, подробная инструкция по «нарезке» пива будет размещена на этикетках светлого и темного Velkopopovicky Kozel – этим мы надеемся порадовать всех поклонников бренда», – делятся в компании Efes Rus.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.04.2015 10:29vlulyanov

Лучше (хоть светлое, хоть темное) с водкой смешивать. Куда ядреней выйдет. :) Еще вот что. Прочитав сие сообщение, вспомнил популярный во времена моей молодости коктейль "Кровавая Мери". Когда поверх томатного сока аккуратно наливалась водка. И не смешивалась. Тоже искусство, однако. :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru