Об упаковке - Для упаковки

Jagermeister: этикетки с сюрпризом

17.04.2015

Комментариев: 2

Немецкий производитель ликёра Jägermeister выпустил специальную серию ликёра в «бутылках с городами» („Städteflaschen“). Бутылки новой серии находятся в продаже во всех магазинах Германии.

Задние этикетки украшены гербами восьми городов, на каждой из бутылок ёмкостью 0,7 л – один герб и один город. Эта ограниченная партия участвует в большой игре: победитель может попасть в один из изображённых на бутылках городов. Разыгрываются перелёт, проживание в гостинице и деньги на карманные расходы для четырёх человек. Если белый край задней этикетки при охлаждении поменяет свой цвет на синий, покупатель бутылки выигрывает поездку в город, изображённый на этикетке: Берлин, Гонконг, Лас-Вегас, Лондон, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Рим или Сидней.

Материал этикеток – полиэтиленовая плёнка. Этикетки прочные, а печать на них наносится так же, как и на стандартную бумагу. Кроме того, они не рвутся, не пропускают влагу и выдерживают низкую температуру. Восемь этикеток украшены термохроматической трафаретной печатью.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.04.2015 08:46Прохожий

Это солько же надо выпить, чтобы наткнуться на счастливую? )))

17.04.2015 09:30Алеся

О! Даже такой мастодонт как Jagermeister начал маркетинговую кампанию. По поводу идеи, привет водке Absolut :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru