Агрохолдинг "КОМОС ГРУПП" увеличил производство моцареллы
Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» в 2014 году произвел 8,2 тыс. тонн. сыров (рост к 2013 г. - 7 %). Доля мягких сыров в общем объеме производства выросла более, чем в 3 раза.
По словам вице-президента ООО «КОМОС ГРУПП» Анатолия Максимова, в рамках реализации государственной задачи по импортозамещению холдинг увеличил объемы производство моцареллы с 9 до 53 тонн в месяц и полностью загрузил цех мягких сыров на производственной площадке «Кезский сырзавод».
Компания производит моцареллу для федеральных торговых сетей, а также для кафе и ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.