Об упаковке - Для упаковки

Amcor покупает Nampak Flexibles

15.04.2015

Комментариев: 2

Фирма Amcor, один из ведущих производителей упаковки, недавно объявила о приобретении компании Nampak Flexibles, ведущего в Южной Африке изготовителя гибкой упаковки, за 250 млн южноафриканских рандов (22 млн долларов США).

Компания Nampak Flexibles занимается экструдированием, ламинированием и обработкой на трёх заводах. Ежегодный оборот компании составляет примерно 1,1 млрд рандов (94 млн долларов США). Nampak Flexibles обслуживает ведущих клиентов из многонациональных корпораций и местных компаний, работающих на рынках индустрии напитков, продуктов питания и бытовой химии.

Генеральный и управляющий директор Amcor Кен Маккензи (Ken MacKenzie) отметил: «Это приобретение обеспечивает платформу для роста в африканском регионе. У компании Nampak Flexibles опытная команда менеджеров, и эта фирма является лидером рынка в Южной Африке. Она обслуживает потребности многих глобальных клиентов Amcor и создаёт условия для повышения инновационного характера нашей продукции, а также расширения возможностей дизайна на этом рынке».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.04.2015 16:23Олег

То ли так все плохо у упаковщиков, то ли наоборот ... каждую неделю кто-то кого-го покупает/поглощает...

15.04.2015 19:52vlulyanov - Олегу

Я, знаете, в этом деле уже много лет. Постоянно кто-то кого-то покупает, кто-то продается. То компании сливаются, то разливаются. Кто-то входит в холдинги и группы. Кто-то при этом теряет и имя. А некоторые умудряются позже восстановиться и возвратить имя. Примеров мог бы привести множество, да зачем? При этом, никакой зависимости от хороших или плохих времен не заметил.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru