Об упаковке - Для упаковки

Весенняя водка Lithuanian Vodka

14.04.2015

Комментариев: 3

Яркие, живые цвета отличают специальную лимитированную серию водки "Lithuanian Vodka" от литовского производителя Stumbras. Эта серия посвящена наступлению весны и главным праздникам сезона – Масленице, дню св. Казимира и Пасхе. Дизайн упаковки разрабатывали в студии Studio Libre.

дизайн упаковки водки "Lithuanian Vodka"

Три главных весенних праздника послужили вдохновением дизайнерам Studio Libre. Масленица знаменита своими веселыми праздниками. Люди в костюмах ведьм, чертей и козлов ходят по домам, поют, танцуют. А вечером сжигается соломенное чучело – символ зимы. День святого Казимира каждый год отмечается яркими ярмарками. Пасха – это раскрашенные яйца и освященные вербы.

дизайн упаковки водки "Lithuanian Vodka"

Дизайн этикетки представляет собой микс узнаваемых символов и персонажей, раскрашенных с яркие, праздничные цвета.

дизайн упаковки водки "Lithuanian Vodka"

дизайн упаковки водки "Lithuanian Vodka"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.04.2015 09:38Алеся

Позитивный, самобытный дизайн :) и вообще уважаю производителей, которые не жмутся к праздникам выпускать партии со специальным дизайном.

14.04.2015 10:55vlulyanov

Все праздники в одну кучу. Давайте еще чего нибудь добавим. Тогда вообще будет на все случаи. А ведь перечисленные здесь праздники разные. И по сути, и по происхождению. Lithuania - насколько помню, по нашему Литва. И опять же, насколько помню, страна в основном католическая. Хотя, несомненно, и лютеране, и православные там тоже живут. Изображение чертей на продукте для Пасхи православным покажется, по крайней мере, странным. Думаю, что и для приверженцев других направлений христианства тоже. Одним словом, продукт для безбожников, которым все равно, что праздновать. Лишь бы выпить и закусить. Так не упоминайте всуе церковные праздники.

14.04.2015 17:18Александр Т.

Бутылка получилась узнаваемой, "не как у других". Что здесь, расчет на экспортный потенциал?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru