Об упаковке - Для упаковки

Mauser покупает фирмы IBC NA и Clean Tide Container

08.04.2015

Комментариев: 1

Немецкая Mauser Group, один из ведущих мировых производителей промышленной тары и упаковки, сообщила о приобретении частных семейных предприятий IBC North America (IBC NA) и Clean Tide Container, занимающихся производством и переработкой крупных пластиковых контейнеров.

IBC NA управляет семью производственными и перерабатывающими заводами в Соединённых Штатах. Это приобретение даёт группе Mauser и её дочерней компании NCG возможность улучшить обслуживание своих рынков в Северной Америке, в частности рынка сельскохозяйственных химикатов. В дополнению к своему ассортименту Mauser Group намерена продолжить выпуск крупнообъёмных контейнеров (IBC) в Северной Америке.

«Мы рады возможности расширения нашего присутствия в Соединённых Штатах, – отмечает Ханс-Петер Шефер (Hans-Peter Schaefer), президент и генеральный директор Mauser Group. – Это приобретение даёт нам возможность более эффективно обслуживать наших клиентов в Северной Америке».

Майк Хардинг (Mike Harding), совладелец и вице0президент по продажам компаний IBC NA и Clean Tide Container заявляет: «Наши основатели были бы горды бизнесом, который мы построили, и тем, что компания продолжает вести нас вперёд. Теперь мы – часть всемирной семьи Mauser, мы сможем обслуживать наших клиентов, предлагая им весь спектр продукции и услуг».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.04.2015 09:19Игорь Викторович

Что толку писать про покупки Маузера в США? В России-то их не слышно-не видно в отличие от Грайфа.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru