Об упаковке - Для упаковки

"Ингосстрах" пролонгировал договор АЦБК

06.04.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельской области пролонгировал договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОС ОПО) с ОАО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат». Совокупный лимит ответственности по договору составляет 1 млрд рублей.

Объектом страхования является площадка цеха хлора и хлоропродуктов, а также цеха целлюлозы I класса опасности. Договор обязательного страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте. В соответствии с действующим законодательством лимит возмещения за вред, причиненный здоровью каждого пострадавшего, составляет до 2 млн. рублей.

Обязанность владельцев опасных объектов страховать свою ответственность перед третьими лицами регламентируется федеральным законодательством (№225-ФЗ от 27.07.2010). Новые правила обязательного страхования опасных объектов действуют с 1 января 2012 года для коммерческих организаций и с 1 января 2013 года – для бюджетных предприятий.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельской области сотрудничает с ОАО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» с 1992 года в сфере страхования имущества и ответственности, а также страхования работников от несчастных случаев.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru