Об упаковке - Для упаковки

Novelis выпускает evercycle

03.04.2015

Компания Novelis, один из ведущих мировых производителей алюминиевого проката и лидер в области вторичной переработки алюминия, объявила о выпуске первого продукта в новом ассортименте сертифицированного алюминия с высоким содержанием переработанного алюминия для особых областей применения под названием evercycle. Этот новый материал позволит клиентам выпускать продукцию, которую можно затем бесконечно перерабатывать.

Первый продукт из ассортимента evercycle предназначен для производства алюминиевой тары для продуктов питания. Он сертифицирован SCS Global Services, что подтверждает стопроцентное содержание вторично переработанного алюминия. 90% его составляет алюминий, полученный из отходов потребителей, а ещё 10% – металлолом с производства. Это единственный материал такого рода на рынке. В настоящее время evercycle продаётся в Северной Америке. По мере роста спроса ожидается, что новый материал будет доступен во всём мире.

«Выпуск evercycle знаменует собой следующий шаг в нашей давней приверженности инновациям в области экологически устойчивой алюминиевой продукции, – говорит Фил Мартенс (Phil Martens), президент и генеральный директор Novelis. – Наш алюминий evercycle адресован клиентам, которые хотят продемонстрировать свою верность экологической устойчивости, он привлечёт растущее число экологически ответственных клиентов».

Новый продукт в портфолио листового алюминия с высоким содержанием вторично переработанного металла Novelis является частью плана компании по увеличению доли вторично переработанного алюминия в своей продукции до 80% к 2020 г. В 2014 г. компания Novelis выпустила сертифицированный продукт с высоким содержанием переработанного алюминия для производства банок для напитков – evercan, который сейчас продаётся по всему миру.

Будучи крупнейшим в мире переработчиком алюминия, компания Novelis с 2011 г. осуществила капитальные инвестиции в размере около 500 млн долларов США во вторичную переработку по всему миру, что удвоило её ежегодные мощности по рециклингу до 2,1 млн метрических тонн. Вторично перерабатываемый алюминий требует на 96% меньше энергии, и при переработке выделяется на 95% меньше парниковых газов по сравнению с производством первичного алюминия.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru