Об упаковке - Для упаковки

Bizerba: компактная линия взвешивания и этикетировки

03.04.2015

Компания Bizerba сообщила о выпуске новой автоматической линии GLM-Emaxx для нанесения весовых ценников и этикеток на продукцию в ретейле, торговле и мелкой промышленности. Устройство этикетирования может использоваться как автономно с ручной подачей, так и встраиваться в существующие автоматические линии для нанесения ценников и этикеток. Система GLM-Emaxx наносит печать в полном соответствии с нормами Евросоюза 1169/2011. Внутренней памяти достаточно для хранения информации, логотипов и макетов.

Весы и соответствующую ленту транспортёра можно выбрать в зависимости от размеров и веса упаковки. Система GLM-Emaxx способна управлять двумя этикетировщиками и наносить этикетки максимум на 70 упаковок в минуту. Благодаря прямой термопечати или термотранферной печати Bizerba гарантирует высокое качество этикеток с удобочитаемым текстом.

Технические характеристики устройства для нанесения этикеток включают в себя 2Гб памяти и внешний порт USB. Устройство способно обрабатывать и печатать все существующие штрихкоды, в том числе матричные и QR-коды, с максимальной скоростью 250 мм/с. Возможность вводить текст и печатать шрифты Unicode открывает большие перспективы для производителей продуктов питания на мировом рынке, позволяя печатать на любом языке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru