Об упаковке - Для упаковки

Карельский мясокомбинат готов заменить итальянское "карпаччо"

02.04.2015

В направлении импортозамещения развивается в настоящее время ОАО «Карельский Мясокомбинат», готовый предложить покупателю целую линейку мясных деликатесов. Так, к примеру, вместо итальянского «карпаччо» карельский производитель поставляет на прилавки как сетевых магазинов, так и в собственную розничную сеть магазинов «Деликат» «карпаччо», выполненное из филе куриной грудки, выращенной в Карелии.

— Мы предлагаем и другие мясные деликатесы: Балык Дарницкий, филе Гранд, Грудинка Янтарная из свинины. Вкус представленных сырокопченых деликатесов у всех разный, но он изысканый, обладает приятным, с выраженным ароматом пряностей и запахом копчения, слегка острым и в меру соленым вкусом. Данный продукт с успехом заменит на прилавках продукцию из Финляндии, прибалтийских стран, а так же Италии и Испании, — уверен исполнительный директор ОАО «КМК» Алексей Скляр.

Вместе с тем, Скляр подчеркивает, что стоимость выпускаемой продукции будет существенно ниже, чем у европейских аналогов или общефедеральных российских «брэндов». Это объясняется тем, что предприятие работает на собственном, экологически чистом и свежем сырье, которое не приходится ввозить в страну за тысячи километров. Потребности в свинине и мясе птицы предприятие удовлетворяет на 100% за счет собственных производственных комплексов – Петрозаводской птицефабрики и свинокомплекса «Кондопожский».

Карельский мясокомбинат готов заменить итальянское "карпаччо"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru