Об упаковке - Для упаковки

ОАО "Волга" получило новый сертификат соответствия на бумагу для гофрирования марки Б-3

27.03.2015

В марте ОАО «Волга» получило новый сертификат соответствия на бумагу для гофрирования марки Б-3. Эта бумага предназначена для изготовления внутренних гофрированных слоев, используемых в производстве гофрокартона. Она играет ключевую роль в процессе производства как гофрокартона, так и тары из него.

В ОАО «Волга» бумага для гофрирования марки Б-3 массой от 100 до 160 г/ м2 производится на бумагоделательной машине №4.

«Наша продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 53206-2008, что подтверждается сертификатом соответствия № РОСС RU.АГ78.Н01269, выданным Органом по сертификации продукции и услуг Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области» на основании испытаний, проведенных в испытательном центре целлюлозно-бумажной продукции «ЦКАЛ» ОАО «Центральный научно-исследовательский институт бумаги» г. Москва, - сообщила Смирнова Надежда Ивановна, начальник Отдела лабораторно-технического контроля и качества ОАО «Волга». - В это достижение, несомненно, внес частичку своего труда каждый сотрудник нашего предприятия».

Бумага для гофрирования марки Б-3, произведенная Балахнинским бумкомбинатом «Волга», является экологичной продукцией, состоящей на 100% из вторичного сырья.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru