Об упаковке - Для упаковки

McDonald's запускает линию одежды

27.03.2015

Комментариев: 5

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's заявила о запуске собственной линии одежды Big Mac. Футболки, обувь, белье и обои с изображением сэндвича были продемонстрированы на модном показе от «McWalk» в Стокгольме. Купить товары можно только в Швеции, пишет Sostav.ru.

McDonald's запускает линию одежды

Резиновые сапоги с Big Mac - лишь часть большой шуточной маркетинговой акции McDonald's «I’m Lovin It 24», запущенной 24 марта в 24 городах мира в течение 24 часов. Ее суть свелась к забавным мероприятиям, организованным специально для того, чтобы привлечь внимание к бренду. Смешные выходки McDonald's посвятил Дню Смеха, но реализовал их на неделю раньше 1 апреля.

McDonald's запускает линию одежды

Так, в рамках кампании, например, в Лос-Анджелесе американский певец Ne-Yo исполнил гимн Lovin, в Мадриде (Испания) появился огромный пазл, в Бухаресте (Румыния) - лабиринт радости, а в Дубае - Селфи Биг Мака.

McDonald's запускает линию одежды

Кстати, элементы фирменного стиля McDonald's уже не впервые появляются на футболках: в прошлом году дизайнер Джереми Скотт использовал его для дебютной коллекции осень-зима 2014-2015 Moschino.

McDonald's запускает линию одежды

McDonald's запускает линию одежды

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Очень тонкий и вместе с тем мощный проект.

С одной стороны, забавный Event, о котором написал весь мир. Учитесь, пиарщики, как говорится.

С другой стороны, ненавязчивое вхождение гамбургера в стиль жизни, в повседневность. Этакий ответный ход борцам с джанк-фудом. Когда нечто забавно, а гамбургер на резиновых сапогах это забавно, то оно не может пугать. И вот уже фаст-фуд не источник ожирения, а просто популярная еда, которую рисуют на нижнем белье.

Виктор Тамберг, Консалтинговое бюро «Тамберг&Бадьин»

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.03.2015 08:49jktu

Посмеялся от души))

27.03.2015 10:12Прохожий

Согласен, PR-акция получилась. Но представить себе, что кто-то будет покупать такую одежду, мне трудно. Разве что McDonald's начнет ее раздавать бесплатно.

27.03.2015 10:16Олег

Будут не то что покупать, а вырывать из рук продавцов. Фриков нынче хватает! А вообще, тут можно целую линейку запустить: КФС, например, может выпустить одежду с куриными крылышками, продавцы шаурмы ... ну вы поняли))

27.03.2015 10:59Алеся

Ага, а судя по третьей фотографии, так нам в голову ненавязчиво вкладывают идею: а можно спортом заниматься и гамбургеры потреблять. Ничего такого :)

29.03.2015 17:20Зорро

Согласен с Алесей, кроме спорта " нам в голову ненавязчиво вкладывают идею", что рядовые потребители гамбургеров это худыши с первого фото, хотя логичнее было бы увидеть коллекцию одежды больших размеров от макдака.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru