Термостатный йогурт от "Активиа" - впервые в России
Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который содержит всего 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis.
Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямо в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и термостатный йогурт готов.
Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» - единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Молочные продукты, сыры (72)
- Упаковка и тара для молока, сыра и молочных продуктов (164)
- Оборудование для упаковки молочных продуктов (творога, йогурта...) (79)
- Оборудование для производства йогурта (44)
- Стаканчики, стаканы оптом (291)
- Линии розлива жидкостей и вязких продуктов (134)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.