Об упаковке - Для упаковки

Группа "Илим" выступит ключевым партнером международной конференции по ЦБП в Шанхае

25.03.2015

Группа «Илим» выступит ключевым партнером международной конференции Hawkins Wright Shanghai Symposium, которая состоится в Шанхае (Китай) 26 марта 2015 года. На конференции запланировано выступление высшего руководства компании.

Главной темой конференции, которая пройдет в третий раз, станут текущая ситуация и тенденции ЦБП Китая, а также перспективы развития отрасли. В конференции примут участие представители крупнейших мировых компаний целлюлозно-бумажной промышленности.

Для Группы «Илим» китайский рынок является стратегическим. Компания поставляет свою продукцию в КНР с 1996 года. Эффективная система продаж Группы «Илим», специально разработанная для Китая, охватывает ключевые регионы страны. В 2014 году объем поставок продукции ЦБП Группы «Илим» в КНР достиг рекордного показателя - 1,22 миллиона тонн в год. Это стало возможным благодаря реализации инвестиционного проекта «Большой Братск», стоимостью более 1 млрд. долларов и увеличению объемов производства на комбинатах компании в Братске и Усть-Илимске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru