Об упаковке - Для упаковки

Мон’дэлис Русь запускает инновацию Jacobs Velour

24.03.2015

Мон’дэлис Русь представляет новый уникальный продукт на рынке растворимого кофе в России - Jacobs Velour. В нем гармонично сочетаются глубокий вкус, дающий прилив сил, и нежная кофейная пенка, которая дарит еще больше наслаждения от напитка, уверяют в компании. Эта инновация уже хорошо показала себя в Чехии, Словакии и Польше.

Мон’дэлис Русь запускает инновацию Jacobs Velour

«Более 80% любителей кофе, среди которых мы проводили тестирование новинки, сказали, что им понравилось в этом продукте абсолютно все! - комментирует Юлия Дубенская, директор категории «Кофе». – С запуском Jacobs Velour мы создаем новый сегмент в кофейной категории в России – кофе с пенкой».

Возникновение нежной пенки при заваривании кофе стало возможным, благодаря инновационным технологиям производства. Jacobs Velour имеет порошкообразную форму, а частицы кофе – особую пористую структуру. Вода высвобождает из них пузырьки воздуха, в результате чего на поверхности кофе образуется нежная и стойкая пенка, которая держится до пяти минут.

«Благодаря Jacobs Velour, мы планируем привлечь более молодых потребителей в семью бренда Jacobs, – добавляет Татьяна Сережкина, менеджер сегмента «Растворимый кофе». – Кроме того, цена продукта выгодно отличает его от конкурентов и делает Jacobs Velour своевременным и релевантным предложением в текущих макроэкономических условиях».

Запуск будет поддержан активной кампанией в разных каналах коммуникации, включая телевизионный ролик, интернет-активацию и яркое оформление точек продаж.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru