Об упаковке - Для упаковки

"Титан" увеличил вдвое мощность убойного цеха "Биокомплекса"

23.03.2015

Действующий объект территориально-отраслевого кластера «Биокомплекс» – убойный цех мясокомбината «Пушкинский» (Омск) – в два раза увеличил производственную мощность.

В настоящее время на предприятии ведется убой 300 голов в сутки. Это стало возможным благодаря модернизации и приобретению нового оборудования. В цехе используются современные шпарильные чаны, предназначенные для быстрой и качественной обработки свиных туш массой до 350 кг.

В убойный цех поступают животные со свинокомплекса «Петровский», где сегодня содержится около 42 тыс. голов. Это промышленные товарные гибриды, обладающие высокими мясными качествами. Получаемая продукция имеет высокий выход постного мяса и востребована на отечественном рынке. По состоянию на март 2015 года общий объем произведенной в «Титане» свинины составляет более 8 тыс. тонн.

Рост производительности в убойном цехе обеспечил увеличение количества рабочих мест более чем на треть – в настоящее время на предприятии трудится порядка 60 человек.

Промышленный убой поголовья на свинокомплексе «Петровский» стартовал в сентябре 2012 года. На собственных мощностях «Титан» начал вести убой в 2014 году. Предпусковое тестирование технологического оборудования убойного цеха первой очереди мясокомбината «Пушкинский» Группы компаний «Титан» состоялось 3 февраля 2014 года при участии первого заместителя председателя Правительства Омской области Вячеслава Синюгина и председателя Совета директоров ЗАО «ГК «Титан» Михаила Сутягинского.

"Титан" увеличил вдвое мощность убойного цеха "Биокомплекса"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru