Об упаковке - Для упаковки

Schur Pack заказала сразу три машины KBA

24.03.2015

Немецкая компания Koenig & Bauer AG (KBA), один из ведущих производителей печатного оборудования, сообщила о том, что фирма Schur Pack Germany Бюхен, Германия) заказала для своего нового производства в Галлине сразу три листовых офсетных печатных машины Rapida среднего и большого формата. Общее число печатных и отделочных секций составило 29.

Группа Schur International a/s, с 800 работниками, которые трудятся на её 15 предприятиях в Дании, Швеции, Норвегии, Германии, Франции и США, специализируется в области упаковочных решений. История это датской фирмы восходит к 1846 г., когда Йохан Вильгельм Шур (Johan Wilhelm Schur) организовал печатную мастерскую, изготовлявшую этикетки и другую печатную продукцию в датском Хорсенсе. Сегодня это старейшее семейное упаковочное предприятие управляется представителем пятого поколения семейства Шур.

Компания Schur Pack Germany в Бюхене производит пищевую и непищевую упаковку для известных брендов из различных отраслей. На предприятии с 2005-2006 г. уже работают три машины Rapida большого формата и одна – среднего формата. Все машины большого формата Rapida 142 имеют по шесть красочных и по одной лакировальной секции.

В новом заказе – две шестикрасочные машины большого формата Rapida 145 с высоким уровнем автоматизации и одна восьмикрасочная Rapida106 с двойным лакированием и секцией холодного тиснения фольгой Coldfoil Infigo SF110. Установка нового оборудования намечена на осень 2015 г. на упаковочном предприятии в Галлине.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru