Об упаковке - Для упаковки

Loma Systems выпустила новую инспекционную систему X5c (Compact)

20.03.2015

Британская компания Loma Systems разработала эффективную рентгеновскую инспекционную машину X5c (Compact), предназначенную для производителей, переработчиков и упаковщиков продуктов питания.

Новая машина, по информации производителя, сокращает расходы по эксплуатации на 30% по сравнению с подобными системами, существующими на рынке. Рентгеновская система в корпусе из матированной нержавеющей стали имеет поверхность, которая не даёт частичкам продуктов и каплям смывочного раствора собираться в щелях и неровностях.

Машина X5c предназначена для обнаружения в упаковке частичек стекла, кости, резины, камней, чёрных, цветных металлов и нержавеющей стали.

Тони Брайант (Tony Bryant), руководитель по продажам в Великобритании компании Loma Systems, отмечает: «В соответствии с мировым стандартом BRC Global Standard по пищевой безопасности (Food Safety Issue 7) и профессиональным кодексом ретейлеров, признающими использование рентгеновских инспекционных систем в пищевой промышленности, компания Loma использовала свои значительные знания, опыт и ресурсы, чтобы построить систему, обеспечивающую большое преимущество в цене, и открыть рентгеновскую инспекционную технологию для тех производителей продуктов питания, которые ранее считали её слишком дорогой».

Работая в линию со скоростью до 50 м в минуту, машина способна осуществлять инспекцию продуктов размерами 100 мм (высота) x 300 мм (ширина) и весом менее 3 кг.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru