Об упаковке - Для упаковки

Ecolean инвестирует в производство в Швеции

20.03.2015

По сообщению Food Production Daily, компания Ecolean, производитель упаковки для жидких пищевых продуктов, намерена инвестировать в производство на своём шведском предприятии и установить экструзионную линию для выпуска упаковочных плёнок поливом. Компания намерена установить линию для выпуска плёнки поливом, так как это оборудование более эффективно, чем линия для получения плёнки экструзией с раздувом. Сообщается, что эта линия будет одной из крупнейших в Европе.

В настоящее время у компании два производственных предприятия: одно в Хельсингборге (Швеция), а другое – в Тяньцзине (Китай).

Недавно компания уже расширила производственные мощности в Китае, увеличив производственные площади на 4900 м2. Новые площади стали частью расположенного в Тяньцзиньской зоне экономико-технологического развития TEDA (Tianjin Economic - Technological Development Area) производства Ecolean.

Общая сумма инвестиций в оба предприятия компании составляет 50 млн евро.

Оба производства, где в общей сложности занято 90 работников, выпускают ежегодно от 3 до 4 млрд упаковок. Общие производственные площади составляют 18 000 м2.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru