Об упаковке - Для упаковки

В Майкопе началось производство полипропиленовых мешков

18.03.2015

производство полипропиленовых мешков

Вопрос открытия производства мешков на территории Адыгеи обсуждался в январе нынешнего года на встрече представителей ООО «Бемхолдинг» с руководством Республики Адыгея. Инвестора тогда заверили, что для скорейшей реализации проекта власти Адыгеи окажут всевозможную поддержку, что чуть позже вылилось в создание плана совместных действий, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея.

Сегодня производство полипропиленовых мешков уже началось. Пока штат сотрудников насчитывает 70 человек. До конца нынешнего года инвестор планирует запустить завод на полную мощность, наняв 500 работников. Общий объем инвестиций должен составить 3,4 миллиарда рублей. Из них в производство уже вложено около 500 миллионов рублей.

Как отмечает директор фирмы Эсат Тезджан, основной потребитель их продукции – Россия. Существенно и то, что сырье будет приобретаться также в России.

ООО «Бемхолдинг» является представителем турецкой промышленной компании «Fibateks» - крупнейшего производителя полипропиленовых мешков в Турции.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru