Об упаковке - Для упаковки

Чайная компания выбирает упаковку из NatureFlex

13.03.2015

Компания Innovia Films сообщила о том, что чайная компания Carrington Tea использует плёнку NatureFlex для упаковки линии чаёв Carrington Organics Tea. Этот гибкий упаковочный материал, получаемый из древесной целлюлозы, на 90% состоит из биосырья и пригоден для утилизации в домашних и промышленных компостных установках, при этом обеспечивая барьер по отношению к кислороду и влажности.

Чаи расфасованы в упаковку, готовую для выкладки в магазине, рассчитанную на 20 чайных пакетиков, которая разработана совместно с Fastik Label and Supply. Такой вид упаковки распространён в Европе, однако в Северной Америке встречается редко.

Представители чайной компании отмечают, что упаковка, пригодная для утилизации в компосте, прекрасно дополняет органический чай и говорит потребителям о положительном влиянии на окружающую среду.

Новая серия чая Carrington Organics Tea включает в себя три разновидности чая: два травяных – Chamomile и Soothing Herbal, и очень популярный зеленый чай с лимоном – Green Tea Lemon. Каждая упаковка Carrington Organics Tea содержит 20 пакетиков. Все чай имеют сертификаты, подтверждающие их органический характер.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru