Об упаковке - Для упаковки

HP и KBA представляют революционную печатную машину для цветной струйной печати

11.03.2015

HP и KBA объявили о планах по разработке высокопроизводительной рулонной печатной машины для односторонней струйной печати по лайнерам шириной до 110 дюймов (2,8 метра). Новинка получила название HP T1100. Благодаря цифровой струйной печати каждая коробка может отличаться от другой.

Новая машина позволит печатать со скоростью до 183 метров в минуту. Производительность устройства — до 30 000 квадратных метров в час. С его помощью можно будет запечатывать рулоны лайнера для дальнейшего размещения непосредственно на стандартных 110-дюймовых (2,5 или 2,8 м) гофроагрегатах. Это будет первая машина, созданная совместно компаниями HP и KBA с 28 сентября 2014 года, когда о сотрудничестве было объявлено на выставке Graph Expo 2014 в Чикаго.

Предприятия, производящие коробки из гофрированного картона, обслуживают в основном крупных клиентов в сфере розничной торговли. Новая цифровая машина для печати по лайнеру обеспечит этим заказчикам огромную выгоду. Заказчикам требуются небольшие объемы продукции и быстрое выполнение заказов. Технология струйной печати HP обеспечивает значительную экономию времени, материалов и снижение расходов на доставку по сравнению с аналоговыми процессами.

«Для удовлетворения потребностей производителей продукции из гофрированного картона требуются лучшие цифровые технологии, решения и, конечно же, понимание специфики рынка, — говорит Аурелио Маруджи (Aurelio Maruggi), вице-президент и генеральный директор, Inkjet High-speed Production Solutions, HP. — Новая печатная машина способна произвести революцию на рынке мало- и среднетиражного производства упаковки из гофокартона. Она поможет кардинально улучшить производственные модели и структуру расходов, а также увеличить ценность, создаваемую для клиентов».

HP и KBA — крупнейшие компании, которые славятся качеством и надежностью своей продукции. В этом году HP отмечает 76-летие со дня основания компании и 31 год существования термальной струйной печати. Компании KBA 197 лет. Она занимает второе место в мире среди производителей офсетных печатных машин.

«KBA имеет огромный опыт разработки инновационных решений, которые соответствуют требованиям заказчиков к качеству или даже превышают их, — говорит Кристоф Мюллер (Christoph Müller), исполнительный вице-президент Web Press Product House, KBA. — Мы уверены: вместе с HP мы сможем разработать решения, способные в полной мере удовлетворить самые высокие требования изготовителей упаковки».

Технология термальной струйной печати HP гарантирует высокую производительность, надежность и высочайшее качество продукции. Она позволяет снизить расходы на печать и предлагает широкие возможности для предприятий розничной торговли и производителей упаковочных материалов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru