Об упаковке - Для упаковки

Рынок банок в Великобритании растёт

10.03.2015

Отраслевая ассоциация Can Makers, объединяющая британских производителей металлических банок для напитков, сообщила о том, что прошедший 2014 г. стал очередным годом рекордного роста.

Объем поставок банок для напитков составил 9,819 млрд, что на 228 млн штук больше, чем в предыдущем году. Рост составил 2,4% по сравнению с 2013 г. у производителей комбинированных банок для пива, сидра и газированных безалкогольных напитков.

В секторе безалкогольных газированных напитков было поставлено 5,296 млрд банок, что на 146 млн шт. больше, чем в предыдущем году. В процентах рост составил 2,8% по сравнению с предыдущим годом. Объёмы поставок банок для пива и сидра достигли 4,523 млрд шт. что на 1,9% больше, чем в 2013 г.

По словам Мартина Констебла (Martin Constable), председателя правления британской ассоциации Can Makers, в целом 2014 г. был позитивным годом: «Банки продолжают пользоваться популярностью у потребителей и брендов, росту на всех направления помогла жаркая погода, обеспечившая стимул рынку в течение лета».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru