Об упаковке - Для упаковки

Ваш чай, сэр!

10.03.2015

Группа компаний «Z&G» разработала ТМ и брендбук для сети магазинов чая и кофе «Stanver». Прежде всего, чай ассоциируется с Англией и ее знаменитым Five-o-clock. Ставка была сделана на традиции и английский дух. Название было выбрано соответствующее — «Stanver».

разработка торговой марки Stanver

Mr. Stanver — джентльмен, который жил полтора века назад в одном из городов Англии. Он был знатоком и коллекционером чайных традиций. Это хобби сделало его настоящим чайным экспертом. С течением времени Mr. Stanver стал известной персоной в чайном деле и получал заказы на поставку чаев к именитым дворам.

разработка торговой марки Stanver

Для магазинов «Stanver» был разработан логотип, представляющий собой авторское начертание, выполненный в сдержанном истинно английском стиле, а также графический элемент, образ джентльмена Mr. Stanver. Джентльмен служит дополнительным имиджевым атрибутом и отличительной чертой компании, он ассоциативно напоминает о старой Англии и ее утонченных традициях. Графический элемент может располагаться на вывеске магазина, рекламных и информационных носителях, упаковке, сайте и других фирменных атрибутах.

разработка торговой марки Stanver

В брендбук было включено: упаковка для различных видов чая, внешнее и внутреннее оформление магазинов, деловая, рекламная и сувенирная продукция.

Особое внимание при разработке стиля было уделено эмоциональной составляющей, ведь чайная коллекция Stanver собрана для «особой атмосферы общения».

разработка торговой марки Stanver

разработка торговой марки Stanver

разработка торговой марки Stanver


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru