Об упаковке - Для упаковки

В Институте "КРОНА" и Санкт-Петербургском государственном технологическом университете растительных полимеров произошла оптимизация

04.03.2015

С февраля 2015 года к институту «КРОНА» были присоединены вечерний и заочный факультеты. В составе самого института «КРОНА» находятся отдел отраслевых связей, факультет повышения квалификации и факультет профессиональной переподготовки.

Новое структурное объединение СПбГТУРП получило название Институт безотрывных форм обучения (в него входят сам институт «КРОНА», независимый аттестационный центр НАМЦ, факультет очно-заочной и вечерней формы обучения). Руководителем Института безотрывных форм обучения назначен Александр Николаевич Иванов, к.т.н., проф., который сохраняет за собой должность директора института «КРОНА» и вступает в новую должность проректора по безотрывным формам обучения с расширением функциональных обязанностей и полномочий.

Также в университете произошло объединение факультетов. Структурно теперь, помимо Института безотрывных форм обучения, функционируют Институт технологии, Институт энергетики и автоматизации, Институт экономики и менеджмента.

Преобразования связаны с целью повышения эффективности деятельности университета, улучшения образовательных и бизнес-процессов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru