Об упаковке - Для упаковки

Leipa инвестирует в тарный картон

04.03.2015

Leipa Group сообщает о решении значительно расширить производственные мощности по выпуску материалов для изготовления тарного гофрокартона. Мощности будут увеличены на заводе в Шведте (Германия). Согласно планам новое оборудование должно войти в строй в 2016 финансовом году.

В пресс-релизе компании приводятся слова Петера Пробста (Peter Probst), директора Leipa Holding: «Инвестиции в новую картоноделательную машину представляют собой одну из возможностей для расширения наших позиций на рынке упаковочных бумаг. Leipa добилась исключительных успехов в продвижении своей продукции на мировом рынке, так что сегодня мы располагаем необходимой базой для инвестиций в дополнительные производственные мощности».

Группа Leipa сообщает о своей готовности вложить сумму, выражающую трехзначным числом миллионов евро, в расширение предприятия в Шведте. Проектная мощность новой машины составит примерно 290 000 т продукции в год. В ассортимент выпускаемой продукции войдут материал-основа для гофрокартона и тестлайнер (белый или коричневый) плотностью от 80 до 140 г/м2. Новая машина дополнит существующие мощности завода в Шведте, который в настоящее время выпускает мелованные и немелованные материалы для наружных плоских слоев гофрокартона плотностью от 120 до 200 г/м2.

Группа Leipa ежегодно производит на своих заводах в Шведте и Шробенхаузене примерно 900 000 т полиграфических и упаковочных бумаг.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru